焦げ付かせず上手にパエリアを作るなら超鉄鍋パエリアパン
パエリアを作ろうとして焦がしてしまったという経験ありませんか?
せっかく途中まで上手にできていても最後に火を通す段階で焦げ付かせてしまって台無しということがあるようにパエリア作りって簡単ではないですよね。
そこで焦げ付きにくいスーパーエンボス加工パエリアパンの登場です。
エンボス加工が食材と鉄の設置面積を減らすので焦げ付きにくく、それでいて鉄の良さも兼ね備えているので鉄ならではの美味しさも出すことができます。
熱伝導の良さで食材の旨味をギュッととじ込め、焦がさずキレイに焼き上げたパエリアはさぞ美味しく出来上がっていることでしょう。
もしもパエリアを作る際に焦げ付きという悩みを持っていた方は、このパエリア作りに挑戦してみてはいかがですか?