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【こだわりのとり皮はリピート率大 かわ屋】
「とり皮」が有名でTV等でも取り上げられる程の有
名焼き鳥屋。
名物のとり皮は、油の少ない喉の付け根の皮を使用
し、何日間も焼き込むこだわりよう。
そのうえとり皮の値段は一本90円とリーズナブル
で、リピーターもかなり多い人気の焼き鳥屋です。 |
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【全てにこだわりが見える名店 八兵衛】
今や福岡のみならず東京へも出店している有名店で
すが、こだわりが随所に見られます。
炉に高級備長炭を使用し、焼き鳥の命とも言えるタ
レは25年間つぎたしのこだわりのタレで、甘味の
出し方にまで徹底した焼き鳥は絶品。
店舗によって内装が違い、従来の焼き鳥屋のイメー
ジを払拭する店舗もあります。
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【昭和の匂いと最高の焼き鳥がある とり福】
外見はまさに「焼き鳥屋!」という感じで、昭和の
匂いがする焼き鳥屋です。
値段はリーズナブルなのに一本一本にボリュームが
あり、新鮮な鶏肉を使用した串の美味しさは格別。
また、珍しい串ものもあり、焼き鳥好きな人でリピ
ーターになる人多数です。 |
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【今までに無いオシャレな焼き鳥屋 大自然】
焼き鳥屋のイメージとは全く違ったバーのような雰
囲気と完全個室も完備したオシャレ&くつろげる焼
き鳥屋が「大自然 西中州店」。
焼き鳥以外のメニューも豊富で、リーズナブルなコ
−スもある至れり尽くせりの焼き鳥屋で文句無し。
ムーディーな店内と上品な料理が揃うお店です。
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【受け継ぐこだわりを進化させる焼き鳥屋 弥七】
ゆっくりとしたカウンターに落ち着いた雰囲気のテ
ーブル席と個室を備えた「こだわりの空間づくり」
をしている焼き鳥屋です。
八兵衛から初の独立店という事もあり、焼き鳥一本
一本へのこだわりを持ち、リピート率が高い!
そのうえ女性には嬉しいデザートにまでこだわると
いう徹底ぶりで、万人が納得の焼き鳥屋です。 |
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