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【元祖元吉屋】
元祖元吉屋は300年以上前に、初めてうなぎのせ
いろ蒸しを世に出したと言われる老舗です。
江戸時代から続く元祖元吉屋のうなぎは、秘伝のタ
レを使い、ふっくらとせいろで蒸され豊潤な味わい
です。
店内は古風な造りで、風情を楽しみながら美味しく
うなぎを堪能できるのでぜひオススメです! |
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【若松屋】
柳川ではうなぎ料理店が多くその中でも指折りの店。
脂の乗ったうなぎは柔らかく肉厚で、秘伝のタレを
使ったせいろ蒸しも美味しいですが、白いご飯と一
緒に頂く蒲焼きもオススメ!
うなぎの肝の入ったお吸い物も上品な仕上がりに。
行楽シーズンには行列ができることもありますが、
並んで待ってでもたべたくなる味です。 |
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